Утро

Юрий Розвадовский
 Светает...
 Как быстро и трепетно ночь отступает.
 Бледнеет луна.
 Облака уплывают
 Туда, где черта горизонта видна.
 Высокие травы потянутся выше,
 Повеет прохладой с зеркальных озер,
 И шумные утки заботливо вышьют
 На шелковой глади прозрачный узор.
 Сон призрачный тает.
 Светает...
 Светает...