Мое небесное царство

Урий Столяров
Моё небесное царство
От края до края в небесных зАмках.
Все их дарю государству -
Не жалко!

Строю дом, защиту от бурь.
Карты-козыри - вот кирпичи.
Скажете, это дурь?
Скажете, нервы лечить?

Не вечен мой карточный дом,
Как замок в песке из песка.
Живёт квартиранткою в нём
Тоска!

Лей в фужеры шампанское, лей.
Вижу жизнь в хрустальном изломе,
Как легко породниться с ней
В этом доме...