м Истерическое

Татьяна
***м\ист\ер\ическое***

"в этой речке утром рано утонули два барана"
и ошибка огнемета не исправила полета
/хрен ли? может быть помёта?/
только вот... где сердце - рана...
рвана-рана речка-пьяна...
я ж из тех, кто интеллектом
долбит дырку в стенах света...
прорубает коридор ... фиг ли толку? термидор
все сотрет и переварит... ярко красный помидор...
капля крови на тарелке... люди мусор или сор?
нет ответа...нет ответа...нет ответа...
хочется послать муру!
и уйти...
куда? в дыру!
в темноту... в ночную влагу...
хочешь выпить? там есть брага...
переброжены сомненья, поклоненья, единенья...
переброжены печали, сладкой ватой, все кто звали
на свои ночные танцы в звуках бубна, песнопеньях,
все кто пылью, прахом стали...
переброжены забвенья... и любви былой мгновенья....
хочешь выпить? убагггггаааааааггааа....
речка-пьяна...рвана-рана...
утонули два барана....

***

новое сердце обернуто в амальгамму
/картина из бреда, но все же/
бета-версия... лучи альфа? гамма?
что-то фонит и сбои в программе...

душу по байтам и битам нарезать?
нужно ли?... в сердце искусственном
не отслужить кровавую мессу...
а боль не залечится сном
там, где всё еще дышит...
в сердце моём - живом...

но
я не хочу matrix!
и шлю эту версию на Х
/читай ИКС!/...

***

черный яд со слезой во взоре...
эх, не спать нам еще пять ночей...
простоять на чеку в дозоре,
чтоб узнать, что весь мир ничей...
раз/дели свою голову на подразделы,
рас/члени каждый файл на куски,
а по памяти куча пробелов...
в темном будущем света... ни зги...
не видать в этом мареве черном...
ароматным видением фрейя
промелькнула в распахнутых окнах...
но от яда язык немеет...

***

и из тысяч дорог в Нирвану
выбираем всегда кривую...
забытьё мое/речка Пьяна
маскирует тропу живую...
солнце село, вставать не хочет,
потому как гнобит работа...
а поэты порванных строчек
ждут попыток сломать чего-то...
только смысл у всех революций
слишком прост для процессоров роста -
мы всего лишь движки эволюций,
мы лишь пища вселенского мозга...