Пожелайте мне доброго утра

Хей-Хей
Пожелайте мне доброго утра
и стряхните меня с одеяла.
Да расслабьте себя алкоголем
Чтобы слов не сказать тех, заветных

Вы, конечно, боитесь прилива,
Соль для губ
И рук нервных движений
Так не думайте же Вы об этом!

Позволяю себя проклинать,
Расстреляйте меня на рассвете!
Но удар со мной не случится,
Я узнала глаза.Да, эти

Когда в чёрной ночи очертания
Я бросался, пытаясь забыться,
Вы, скорее всего, не заметили,
Но ведь в Вас я готов был влюбиться…

Краткость часто приносит счастье
Разрываю опасности платье
Расторгаю союз, мною созданный
Ковыряюсь в своём одиночестве,

Ускоряет течение поток мой
Умоляю, скажи мне о верности!
Вспомню чувства-колеса нежности
Раздробиться на два,
Господи!Дай мне смелости...