Я - живой

Хей-Хей
Меня манит по стеклам полночь
Телефонный звонок разрывает сознание
Моя смелость чуть дышит.
Сжимаю запястья.
Мой кивок в никуда

В подворотне проснулись коты,
улыбаются миру и мне.
Я оторван от дня.
Я в тебе, я в тебе

Как слепой, пробираюсь на ощупь
Сквозь звезды, подвалы, аккорды
И сквозь имена…

Припадаю к земле и вдыхаю:
"Я - живой".
Семь ступеней на крышу,
И прицелился метко, и в звезды
Я нырнул с головой в бесконечность.