Travel

Хей-Хей
Travel,travel,travel,travel.
travel.тонет автостопщик.
за спиной рюкзак знакомый.
В нем-иконка, кружка,Сартр

И затертая руками и
случайными звонками
затаенная в пакете,
прошуршавшая в газете-
правда.

Правда совести и слова
поднимай кулак,родной мой
знаком,жестом,взглядом,сердцем
стопани Его.

По крови, вы едино-отрешенны.
Он - прощеньем скован с миром
Ты - по ветру различимый.
Он любовью дышит в сердце,
Ты откроешь Ему дверцу...