Отмеряя Ход Событий...

Найтмэн
 "
 Бесконечное пространство
 Наполняемое светом…
 Нет и мига постоянства,
 Нет покоя в мире этом.
 Время правит беспристрастно,
 Отмеряя ход событий,
 Награждая тех, кто ищет
 Мигом радостных открытий.
 """