Мои друзья

Игорь Полупанов
Лечу по улице в тиши..
И зная, что тебя нет рядом..
Слеза в душе начнёт щемить...
Напару с потускневшим взглядом..

Я не один, со мной подруга..
А имя её Печаль.. Тоска..
Да называйте как хотите,
Мне наплевать! Она моя..

И каждый день как всходит солнце,
Его не видно в облаках..
Я позову на помощь друга..
Друг носит солнце на руках...

А имя друга просто Ветер..
Крылом каснётся моих губ..
Слезу засушит.. сметёт пепел..
С усталых и дрожащих пальцев рук..

И понесёт прикосновенье,
Моей любимой через дождь..
И её отдаст.. её обнимет..
И передаст по телу дрожь...

Вокруг походит, уйдёт дальше..
И поцелует за меня...
Но ты скажи.. признайся крошка..
Заменит Ветер тот меня?....