Я ужасно устала ныть

Скрытый Смысл
***
Сжатым сердцем пытаюсь любить.
Зелёным взглядом пытаюсь смотреть.
Я ужасно устала ныть.
Я не буду больше. Впредь.

***
Я слишком сильная. Чтобы ревновать.
Я слишком вольная, чтобы жить.