Приближается линия фронта...

Чекина Марина
Приближается линия фронта –
Всё яснее доносится гул.
Это наши ценители понта –
В новогодний пустились разгул.

Громыхают петарды, ракеты
Меж домов устремляются ввысь.
Ну, почти преставление света –
Расходились, пардон, разошлись!

Предстоит убедиться воочью
В достиженьях китайских друзей.
И внимать новогоднею ночью
Перепуганным крикам детей.

И самим чертыхаться, и матом
Посылая, незнамо куда.
Пиротехников, блин, супостатов!
Чтоб им пусто! Такая беда!...