Гармония..

Иван Высоцкий
Выходила ты незабвенная
Выходила ты очи верные
Песню хочешь спеть мне наверное
О любви своей вечной верностью
***
Пропустив бокал для проворности
Выключаешь свет для стабильности
Нежно руки так со всей мерностью
Отбивают такт пахнет вечностью
***
Возвышая глас над крамольностью
Огибаешь миг со всей страстностью
Раздвигая грань правишь зрелостью
Льется песнь твоя властной сладостью...
..