Уходит время...

Анастасия Мелодия
Уходит время. Скоро стрелкам полночь бить.
Всё старое в мешки положим, чтобы сбросить.
Я понемногу научилась все падения ценить
И рассуждать о жизни, окунаясь в
беспричинство-осень.

Уходит год...декабрь, снегом зимним скрытый,
Растает как позёмка за завинченным окном.
Тот путь к тебе, ведь он смятением покрытый.
Я буду помнить ночью потаённой
только о тебе одном.

Уходит день и ночь в руках моих искрится,
Играет северным сиянием потухшая заря.
Ну почему, зачем мне в эту ночь не спится?
Вокруг зашелестел холодный ветер,
ну а проще говоря,

Уходит всё. Всё, чем так трудно надышаться,
Всё то, чего не сосчитать, чем суждено прожить.
Но знает ночь, что с этим нужно попрощаться,
Да так, чтоб больше никогда не ворошить.

Уходит время. Скоро стрелкам полночь бить.
Как пламя свечки догорит последняя слеза.
Не в силах помнить, строить планы и любить.
Не изменить огню, что одарил мои глаза.