С Новым годом!

Наталья Зеленина Гаркушина
Так с Новым годом вас, друзья!
Еще один виток вкруг солнца…
Год завершен, и снова льется
Шампанское, и верю я,
Что все еще, наверно, будет,
Что радость вновь нас посетит,
Забудутся следы обид,
Сердца нам годы не остудят!
Так с Новым годом вас, друзья!
Здоровья, радости и счастья!
И пусть минуют вас ненастья
На трудных тропах бытия!