Новый мчится!

Дождимир Ливнев
Новый год по звёздам мчится,
Новый год к земле летит!
Как космическая птица,
Как большой метеорит!

Он торопится к землянам,
Oн поздравить хочет их!
Подарить цветы полянам,
И прочесть красивый стих!

Скоро скоро он коснётся,
Рук красавицы земли!
Дед Морозу улыбнётся,
И украсит корабли!