Медленно, нежно и медленно...

Темникова Татьяна
Снег…

Медленно, нежно и медленно…
Можно коснуться рукой…
Все мои души потеряны…
Мерный, тяжёлый покой…

Зимняя сказка печальная
С ярким счастливым концом…
Падают в снег обещания…
Вместе с воздушным дворцом…

Всё начинается заново…
Город, бульвар, тишина…
Из сердца самого-самого
Возглас:… Ты… мне… не нужна…

Письма из мелкого бисера
Уже никогда не дойдут…
Всё начинается сызнова…
Меня никогда не найдут…

Милый, любимый, ну где же ты?..
Мягкий, таинственный свет…
Нет… Тенью из пустоты…
Любви в этом мире нет…