На Проспекте Любви танцевала луна sms-любовь-7

Фёдор Рыжий
На Проспекте Любви танцевала луна
Цвета белого спелого снега…
В эту летнюю ночь ты была влюблена
И сияла в душе твоей нега!
Карих глаз озорных расцветала весна,
Окрыляя мечтами поэта…
И сейчас! И сейчас ты как воздух нужна!
Где же ты? Я не слышу ответа!
Может, лето прошло, но осталась любовь,
Что нечаянно в сердце мне пала.
И пусть даже не встретимся вновь,
Всё ж навеки близка ты мне стала!