Хэппи энд в этот раз отменили

Ирина Ломакина
~A.Б.

…Я останусь слезою на мокром окне,
Если сдавит виски в ожидании вздоха –
Это я, наконец, осознала, что мне
Без тебя и с тобой одинаково плохо… (с)

Не последний и не первый…
Отчего же плачу ночью?
Отчего же бьет по нервам
Твое имя? Словно скотчем
Привязали – не отклеишь…
Словно гром там где-то выше,
Раскололось сердце, веришь?
Когда ты сказал: «Так вышло…»
НЕ-родные… Так невольно
Потерялись и расстались…
Больно! Боже, как мне больно!!!…
Помнишь, мы ведь так мечтали:
Море, счастье, лето, дети…
Это я мечтала… Ты же
Все мечты, капризы эти……
Ты же не хотел быть ближе
Рук, протянутых невольно,
Ты не понял, не заметил…
Эгоист!.. С меня довольно!
Почему на целом свете
Я тебя в свой мир впустила,
Где себя считал ты богом?
Я ошиблась! Дальше, милый,
Без тебя моя дорога!
26 декабря 2006 г.