Барьер Времени Новый Год

Потапов Сергей
Белый снег, темнеет небо...
Я закрою окна шторой,
За окном, там всё нелепо,
Новый Год наступит скоро...

Мир встречает свои беды,
Позабыв печальный опыт.
Ощутив вновь вкус победы,
Время тешит людской ропот...

Но на этот раз мне чуждо,
Свет гирлянд надоедает,
Я ищу то, что мне нужно -
Утонуть в счастливом взгляде...

31 декабря, 2006