И под елкою новогодней...

Наталия Пискунова
Она любила красное more…
Умела в жизни одно – уходить
И любовь вся всегда вдоволь…
Не смел никто никогда так любить.

Она читала степного волка
И умела ночами не спать.
И могла бы прожить долго –
Никому никогда не узнать.

И как будто бы нравилась людям.
Подружить, обожать, дорожить…
Изменить и запутать все судьбы.
А женой никому не быть.

И мешая любовь с болью…
Как все, о счастье мечтать.
И под ёлкою новогодней
Восьмую ноту искать!