Мне нехватает тебя

Татьяна Просто
Мне нехватает тебя, как воздуха
Мне нехватает любви, как весны
Я в счастье хочу купаться
Ведь эти желанья просты...
Мне нехватает света ночью,
Мне нехватает тьмы весь день
Ищу лишь тебя, между прочим,
А ты проходишь мимо как тень...
Мне нехватает тепла и нежности
Мне нехватает страсти твоей
Брожу по пустынным улицам
Не замечая людей ...
Снегу везде навалило немеренно
Год уходящий уносит все прочь,
В Новый год я вхожу уверенно
Вновь обретая себя и любовь.
Больше грустить и плакать не буду
Я позабуду былое как сон,
Знаю, что ищешь меня повсюду
Наши сердца зазвучат в унисон.