Картины

Квадрокор
Я смотрю на серое небо и представляю, что идёт дождь. Я смотрю на осенние ветки без листьев и вспоминаю шум зелёных листьев под тёплым летним ветерком. Я иду по мокрому асфальту и мне кажется, что я шагаю босиком по земле. Меня обдувает пронизывающий холодный ветер и я думаю, что если бы ещё немного, то я наверное смог взлететь. Хотя у меня на плече та жёлтая сумка, но я знаю точно, что в ней нет ничего лишнего. Та кого я обнимаю вовсе не совершенна, но я буду стараться, чтобы наши отношения были результативны.