Песня...

Квадрокор
Тот, кто гуляет по облакам
В обнимку с ветром и за руку с дождём
Ветер не потревожит твой покой
Ведья давно его за руку держу
Дождь, град не разобьёт стекло
Ведь я давно обнимаю его
Сиди себе спокойно спи
Дождь и ветер не твои враги
Летишь не видя неба
И на землю не можешь сойти
Там где я не
Мы …