Новогоднее поздравление друзьям

Ратник
Счастья всем сейчас желаю,
И от сердца поздравляю
С Новым, Две Ноль Ноль Седьмым!

Будьте молоды и сИльны,
На друзей, детей обильны!
Пусть не станет год плохим!

Пусть отметится он нами
Где - деньгой, где - пирогами,
Где - поездкой в знойный Крым.

И не будет он нам в тягость,
Будет только - в смех и в радость!
Пусть он сбудется таким!