Прошлое

Квадрокор
Когда –то…
Среди тех же деревьев, под таким же как сейчас небом. По этой аллее шли двое. Не помню куда и зачем. Шли, наслаждаясь всем и друг другом. А между ними – их лучшая собака на свете. Куда бы они не шли – им было куда возвращаться. Что бы они не делали – им было что делать. Ведь они были вдвоём, вместе. Долго – они были целый месяц рядом друг с другом. А теперь потерялись на ещё дольше. Воспоминания, некоторые как они горящие сильно и поджигающие всё вокруг, некоторые размытые, картины, забытые песни, кусочки слов. А потом слёзы. Твои и мои. Прости, я опоздал немного, но мне тоже было очень грустно. И теперь только с улыбкой и с тоской-надеждой, всё же я увижу когда –то тебя.