С Новым ГодоМ!!!

Маргарита Захарова
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

С Новым Годом, друзья, с новым счастьем!!!
Нам со старым пора попрощаться,
Он был славным, удачным, весёлым,
И проводим его мы застольем.
Новый год в наши окна стучится,
В эту ночь нам, конечно, не спится.
Так давайте поднимем бокалы,
Чтобы тосты до утра звучали.
Всем, всем всем в эту ночь пожелаем,
Чтоб исполнилось, что загадали.