Под мелодию

Квадрокор
Под одними небесами Звёздами
Живут они – ждут друг друга
Стремятся в ночи
Следуют днём
Любовь – вырастают крылья
Вместе
Парите круговоротом лучей
В снах (-мечтах)
Воспоминания в местах
Вы далеки
Луной среди тьмы
Два краешка земли
Но вместе они
Небом заруки
На море вместе среди заката
Волн…