Жизнь - песня

Квадрокор
Чтобы твоя жизнь была подобна песне
Надо лишь почувствовать её
Лишь подобно звукам сердцу приказать
Составить мысль иную
Подобно не было какой
Жизнь в песню претворить
Песни повелеться
Песней приказать
Добро в душе, добро в поступках
Истина близка и далека
Но всё же где -то есть
И верна она