Ночь

Квадрокор
Наши души жизнью так далеки
Но мы уснём и будем близки
Мы целуем других, у нас нет любви
Но во сне лишены пустоты
Обнявшись ласкаем друг друга в постели
Со страстью согревающей сердце
И я замираю вспоминая проснувшись
Её больше нет вблизи
И мы снова так холодны