Глаза

Квадрокор
Ах, глаза, глаза
Их прекрасная роса
Блеска лёгкого слеза
Смотрят свежестью раннего утра,
Но каким теплом,
Взглядом ласкает она
Они…
Радостно восклицают!
Обещают!
Чаруют и прельщают!
Восхищают!
Помню самые прекрасные глаза!..