Черновик Что то с тобою сегодня не так

Квадрокор
Что –то с тобою сегодня не так
Взгляд изменил свой размах
Лицо потускнело
Душа опустела
Всё погрузилось в ничто
Жизнь стала нормальной
Ничего необычного нет
День за днём
Следует за неделей неделя
И пройдёт год
Что изменится за это время?
Остаться иль измениться?
Приобрёл или опять потерял?
Судьбою расписан
Каждый шаг, но не ты ли хозяин?