Про одних голубков, которые до сих пор, должно быть, дуются друг

Квадрокор
Она его не любила
И он её не любил
Она не отступила
А он – отступил
Сколько безумных мгновений
И тёмных, страшных ночей
Она его не любила
А он – пропустил
Взгляды, слова, взмахи руками
Ни к чему не привели
Не станут стоять они рядом
Их никто не обнимет
Разойдутся во взглядах
Он прочь убежит
Она вслед скажет: «Слабак!»
В раз из раза
Она сзади и он позади
Кто –то бежит, кто –то остаётся
Пока она останется,
А он всё не любил.