Песни слёз

Квадрокор
Песни слёз в твоих объятьях
Голос грёз и счастья стоны
Ночь без сна покоя лишена
Плачь, всю не выплачешь душу
Целуй, ещё сильней её распали,
Горюй, чтобы крепче потом обнимать,
Уходи, чтобы любить кого –то опять,
Забудь, чтобы вспомнить с улыбкой,
Кивни, чтобы мне всё понять,
Возьми, чтобы что –то отдать,
Не будь равнодушна – не дай мне рыдать.