С новым годом друзья!!!

Татьяна Просто
Поздравить Вас хочу сегодня
С великим праздником для нас
Весь мир сегодня отмечает
Год СВИНКИ - Новый год сейчас.
Вам пожелаю море счастья
Пусть даже с "розовой свиньей"
Пусть Вас покинут все несчастья
И в этот год прийдет любовь.
Пусть в вечность канет все плохое
С последним вздохом декабря
И все прекрасное, живое
Прийдет к Вам в утро января.
Пусть будет этот год особым
Пусть будет в "розовых" тонах
Желаю быть всегда здоровым
С улыбкой на твоих устах.
Пусть посетят Вас желанья, удачи
Пусть вдохновенье прийдет день за днем
Пусть Ваша жизнь станет ярче и краше
В НОВЫЙ начавшийся год !!!