мой Новый год

Аннушка Шатохина
Красивый праздник - Новый год,
Но слезы капают в салат
И объясняй теперь друзьям:
Его не пьют, его едят.

На нервах каждый год встречать
И знать: никто не виноват
И до курантов объяснять:
Не ешь, пока не прозвонят!


И в праздник тоже тяжело
И отвечаешь не впопад
Что все отлично как всегда
Роняя на пол мокрый взгляд!