Детсадовское предновогоднее

Серж и
Сыро.
Противно, ужасно, отстойно
На улице нету ни лучика свету
Всё серая мгла застелает свободно
И падает с неба не дождь и не снег.
Что делать?
Противно, ужасно, отстойно
Бреду я в Магнит при куче бобла
Вина или водки набрать мне по больше?
Напиться бы сгоря, - да не судьба!
Спасенье!!!
Противно, ужасно, отстойно
А повод красавчик находит меня
Товарищи!!!
Круто, отпадно и клёво
Нажрусь я под ёлкой
В канун янворя!!!