Новогодний вечер

Абрамов Николай
В этот зимний чудесный вечер
Не нужны никакие слова,
Обниму я тебя за плечи,
Поцелую родные глаза.

Твои добрые милые руки
Я согрею дыханьем своим.
Под мелодии нежные звуки
Мы с тобою,обнявшись, стоим.

Моей нежности нет предела,
Сердце радостно громко стучит.
Моя милая, что мне сделать,
Как тебя мне благодарить?

За твою доброту и ласку,
За твою неземную любовь
Это мир превратить я в сказку
Для одной для тебя готов.

Соберу все на небе звезды
В ковшик месяца золотой
И возьму  словно жемчуг в горсти
И рассыплю их над тобой.

Будешь в звездных ты самоцветах
С полумесяцем в волосах
Вся в сиянии яркого света,
Как богиня на небесах.

В этот зимний чудесный вечер,
Когда елка огнями горит,
Обниму я тебя за плечи,
Поцелую глаза твои.