Желаю в новогоднюю ночь

Алина Лэнс
Последний новогодний день,
Последняя пора.
Ты в этот день в чудеса поверь,
Исполнятся слова.

Хорошие запомни,
Плохие ты забудь -
И все моменты вспомни,
И счастливым будь.

Ты справь себе достойно -
Первую новогодню ночь.
И на душе спокойно,
Приятно отдохнуть!

Желаю в новом годе,
Чтоб сбылись все мечты.
Огромнейшей удаче,
И вечною любви!!!!!