Давай обиды все забудем...

Kozza
Давай обиды все забудем
Пусть канут в прошлое они…
Сегодня Новый Год всем людям
Подарит счастье… Ну, а мы…

Нальем шампанское в бокалы,
Погасим свет, зажжем свечу…
С тобой прожили мы немало
Нам все невзгоды по плечу…

Соприкоснутся наши взгляды,
Уста в улыбке расцветут…
С тобой всегда я буду рядом,
А с нами: мир, тепло, уют…

Мы в Новый Год возьмем с собою
Любовь, прекрасные мечты…
И новый дом себе построим,
Где будем только я и ты…

Стремленья, радостей мгновенья
С собой прихватим в год Свиньи
И с Новым Годом поздравленья
Ты от меня, родной, прими!

31.12.06