Мне нужен лишь Ты

Флора Луфёрова
Я хочу быть счастливой, весёлой, шальной
В омут счастья хочу я упасть с головой
Я хочу утонуть в океане любви
И для этого знаю мне нужен лишь Ты

Я хочу улыбаться и ночью и днем
Я хочу просыпаться с тобою, вдоём
Я хочу, что бы сбылись мои все мечты
И для этого знаю мне нужен лишь Ты

Я хочу, что бы счастье искрилост в глазах
Чтобы смех и улыбка жили на устах
Чтоб незнала я горя, несчастий, беды
И для этого знаю мне нужен лишь Ты