Новый Год

Валентине
Ты прости, Золотинка, послушай, родная моя –
Так случилось, что я, в эти дни, не дарю ничего...
Я могу только спеть, будет голос звучать, под рояль...
Он весёлый и грустный для нас, для двоих, Новый Год...

Новый Год!
Пусть наступит скорей новый год!
Без него
Мы не будем вдвоём, без него.

Новый Год!
Превратит сказку чудную в быль.
Мы теперь
Друг для друга – подарки судьбы.

Пусть свирепая вьюга дорожки к тебе заметёт.
Вновь подбросит поленьев судьба в чувств незримый огонь.
Ярче, звёздней, гореть будет самый волшебный костёр...
Счастье ждёт за порогом – шагаем к нему, в новый год!...