Жажда нежности

Сергей Дручин
Со дня случайной нашей встречи,
До дней, где седина уместна,
Венчальные сияют свечи
В мерцаньи влажных глаз невесты,

И я, прикосновеньем грубым
Все не решаюсь сон нарушить,
В котором так доступны губы,
Что жаждой нежности иссушат.

Вск Дек 31 22:32:34 2006