С Новым Годом! Я люблю тебя

Марина Кауханен
Вот шампанским мой бокал наполнен!
Вспоминаю год, что был не зря,
И заветное желанье он исполнил,
В день, когда я встретила тебя

Новым чудесам открыты двери,
О тебе одном мои мечты.
Что же сделать, чтобы ты поверил?
Как сказать мне, чтоб услышал ты?

Вот уже почти сомкнулись стрелки,
Бьют куранты целый мир объяв!
Напишу тебе на небе фейерверком:
"С Новым Годом! Я люблю тебя.”