kein heroin

Лаэго
не мои пол-лица
пол-лица не мои
на столе чудеса
подходи и смотри
неожиданность рук
насторожит едва ли
или так или друг
моя радость в печали
кто забил на мечту
мне без сердца не слишком
говоришь я кричу
по ночам. я не слышу
всем находчивым - плюс
всем подругам - на ушко
ах как я веселюсь
как я плачу в подушку
барабанная дробь
не бывает больнее
только белая кровь
не горит и не тлеет.
барабанная дрожь
и смеются минуты
когда ты не придешь
в то осеннее утро
для других, мон ами
для других, для отважных
пол-лица не мои
только это не важно.