собачьим-2

Мария Румынская
поскулил и отдавил себе лапу случайно
мой новый старый (который по счету?)
он сбился перечисляя
мои недостатки -
достоинство к черту
отправилось и мой новый канул
в очередь и ждет пока он
остановится или я подустану
слушать. шелкОвый кокон
слипся не выпускает: накручивает права
не рисуется - мертвая голова
поутру
и без бабочек. мой новый - тпррру!
стой!.....

как старый тапочек
киваю из своего угла

это был мой
по-притяжательному скупой,
по-вокзальному оглушительный (лай),
двойной
(если про жизнь),
уникальный - если про смерть
взявших "не быть"
вместо "не петь"
дожди
в этом году -
сверху вниз: такие же, я - такая же...
...что мне? куда еще?
иди
на поводу
у себя, мне счастья желающий.
даст бог, и я за собой пойду.
когда еще.....