С Новым Годом! акростих

Казимир Кашкур
Собой украсил серпантин

Нарядно залы и дома.
От этой нежности картин
Восторгом полнится Земля.
Ыр* звуков встретит Новый Год,
Мы с вами вместе запоем.

Горят гирлянды, небосвод,
Огнями полнится весь мир.
Давай с тобой поднимем тост,
От всей души закатим пир.
Момент настал! И он не прост!

С НОВЫМ ГОДОМ!

* Ыр - общее название песен у некоторых тюркских народов

31 декабря 2006 г.