Анекдоты

Кроки
Все мы любим анекдоты
Все мы любим анекдоты
Не услышишь анекдот, настроенье упадёт
Что ты...

Этот бородатый анекдот
(рассказал мне)
Бородатый человек
(Рассказал мне)
Этот бородатый человек
Да он же сам как анекдот!

Содержанье анекдота
Не зависит от чего-то
Даже лучший анекдот
До кого-то не дойдёт

Этот бородатый анекдот
(рассказал мне)
Бородатый человек
(Рассказал мне)
Этот бородатый человек
Да он же сам как анекдот!