Плохой пример

На Шее Анна
 Внрызаясь в сливовую мякоть
 И раздвигая губы врозь,
 Забудь про уличную слякоть
 И незатейливость угроз...

 Есть все причины не заплакать
 И поглощая терпкий сок,
 Старайся детка не закапать
 Нарядной скатерти кусок.