Новогоднее

Денис Гордиенко
 
Хоть мы с тобой и распрощались,
Судьба дороги развела,
Позволь мне всё-таки поздравить,
Ту Музу, что свела с ума.

Она меня очаровала,
Вдохнула в сердце пыл любви,
Как жаль, что время показало,
Что нам с тобой не по пути.

До новой жизни лишь минуты,
Уныло глядя на часы,
Мне хочется тебя поздравить
И вновь удариться в мечты.

Но трезвость наших дней суровых
Мне говорит: не вороши
Те чувства, что в осенний вечер
Когда-то всколыхнула ты.

Я встречу Новый год в печали,
Но пожелаю я тебе:
Чтоб никогда бы не узнала
Печали ты в своей судьбе!

Мне будет грустно, одиноко,
Но пожелаю я тебе:
Чтоб одиночество забыло
Дорогу напрочь в дом к тебе!

Я проведу остаток жизни,
Любовь, не встретив на земле,
Тебе же искренне желаю:
Любить и днём и при луне!

Я постарею, ты ж не старься,
Будь вечно юною в душе,
По девичьи всегда прекрасной,
Живи счастливо на земле!
31.12.06г.