На Я Закрываю - Журавлиная Песня

Владимир Туманов
Оригинал -http://www.stihi.ru/2006/12/29-422

Да что Вы, Татьяна?! :-)


Ведь боль, в душе, переболит
И сердце – вновь, тепло заполнит.
Пожар внутри перегорит,
Душа – хорошее, всё-о вспомнит.
А коль не терпится – зудит, :-)
Рвануть к другому шалашу,
Хоть я не Доктор Айболит -
Но, Вам микстуру пропишу:
..........................Побольше нужно улыбаться,
..........................С друзьями добрыми общаться,
..........................По всей программе «отрываться»,
..........................По полной - жизнью наслаждаться,
..........................Да и скажу я Вам, вообще –
..........................Не нужно, в крайности бросаться,
..........................Когда любовь – живёт, в душе!