Мухин блюз

Кроки
Лениво ползу по стеклу
Я муха, обычная сонная муха
Спросите меня, что я вижу
Спросите меня, что я знаю

Куда-то ползу по стеклу
Я муха, от жизни уставшая муха
Спасибо за то, что меня приютили
Спасибо вам, добрые люди

Лениво ползу по стеклу
Я муха, противная чёрная муха
Нет дела мне /мерзким голосом/ до ваших громадин
Куда мне до ваших амбиций


..и если вам вдруг кто-то скажет,
что мухи умеют летать –
не верьте, на меня посмотрите...

...ж-ж-ж-ж-ж-ж!